4月26日(金)年に一度の美生柑ゼリー
4月26日(金)年に一度の美生柑ゼリー
今日の給食です。
・カレーピラフトマトチキンソースがけ
・あさりのカリッとサラダ
・美生柑(みしょうかん)ゼリー
・牛乳
毎年恒例、年に一度のみしょうかんゼリー。
一つずつ手で実を外して絞ることだけで、もう痛くて辛くてくじけそう・・年に一度だから出来るメニューです。
千〇屋のような見事な出来映え!!お店で売れそうです。
みしょうかんの美味しさを知って欲しい、食べて欲しいとの想いで出しました。
調理員さん、本当にありがとうございました。
そして、来月は、みしょうかんの食べ比べをしますよ☆
こちらもどうぞお楽しみに・・☆
更新日:2024年05月02日 16:00:00