2月1日(木)節分メニュー

2月1日(木)節分メニュー

 少し早いですが、本校では2月1日に節分メニューを出しました。

 

・ご飯

・いわしの蒲焼き

・冬野菜の土佐漬け

・お麩のみそ汁

・節分五色豆 ・牛乳

 

 

 

 節分厄除け欠かせない、いわしと福豆、今年もとてもおいしく素敵に仕上げて下さいました☆

 おかわりジャンケンの盛り上がりがすごかったです(笑)。

 

 

  ふと、足下を見ると、ナント調理員さんの靴下が・・!

 

 給食室前の調理員さんの作品も、もちろん節分☆

 

 枝川っ子にたくさんの福が来ますように~☆

 

更新日:2024年02月08日 12:00:00